Tecno | TikTok | Twitter | usuarios

TikTok ensaya con un botón de repost similar al retuit de Twitter

TikTok está probando un botón Repost similar al de Twitter para compartir videos y enviarlos a los Feeds For You de los amigos

La popular plataforma TikTok ha informado que se encuentra en período de prueba de una nueva función mediante un botón "Volver a publicar" que funciona un poco como la función de retweet de Twitter, pero todavía no está disponible para todos.

Esta información ha estado rondando en las redes desde el passado mes de diciembre cuando varios sitios informaron anteriormente sobre la función, y el consultor de redes sociales Matt Navarra tuiteó una imagen del botón el 19 de diciembre. TechCrunch informó hoy una explicación más detallada de cómo funciona la herramienta en la práctica, incluido que parece estar limitada al Feed For You del menú para compartir en lugar de a través de la aplicación TikTok. De manera similar, los videos que se comparten también se pueden dejar de compartir desde este menú.

Además, los videos compartidos con el botón Volver a publicar no aparecerán en el perfil del usuario, solo en los feeds For You de sus amigos. Según TechCrunch, el botón Repost solo enviará el video a los feeds de los usuarios que se siguen entre sí.

Por otra parte, TechCrunch informa que algunos usuarios ven un botón "Recomendar" en lugar de la herramienta "Volver a Publicar". Ambos piden a los usuarios que compartan por qué están volviendo a publicar el video: un paso, vale la pena señalar, que si el usuario prefiere, puede omitirlo por completo simplemente enviándolo por DM. Aunque, de nuevo, dependiendo del grupo de amigos mutuales con los que desee compartir un video, eso podría ser un pequeño inconveniente. Tenga en cuenta que los comentarios de los videos compartidos se pueden ver, aunque desaparecerán si deja de compartir un video con sus mutuales.

Algunos medios se dirigieron a la plataforma TikTok para preguntar más detalles de la nueva función, como su fecha de disponibilidad para todos los usuarios, pero hasta ahora no ha habido una respuesta concreta, aunque se conoce que la empresa le informó a a TechCrunch en un comunicado que "siempre está pensando en nuevas formas de aportar valor a nuestra comunidad y enriquecer la experiencia de TikTok".

Dejá tu comentario