Deportes | Southampton | Wolverhampton Wanderers |

Southampton - Wolverhampton Wanderers (0-1): Mira cómo fue su choque en el St. Mary's Stadium durante la jornada 6

Wolverhampton suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente a Southampton

Wolverhampton sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra Southampton este domingo en el St. Mary's Stadium.

Southampton encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente a Manchester City y por el momento llevaba una racha de cuatro empates consecutivos. En el lado de los visitantes, Wolverhampton Wanderers cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Brentford.

Después del encuentro, el conjunto de Southampton es decimosexto al finalizar el encuentro, mientras que Wolverhampton es decimotercero.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte llegó el gol para Wolverhampton Wanderers, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Jiménez en el minuto 61, finalizando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-0.

En el capítulo de los cambios, Southampton de Ralph Hasenhüttl relevó a Broja, Djenepo y Long por Che Adams, Redmond y Walker-Peters, mientras que el técnico de Wolverhampton, Bruno Lage, ordenó la entrada de Traoré, Hoever y Rúben Neves para suplir a Podence, Semedo y Hwang Hee-Chan.

Con este resultado, Southampton se queda con cuatro puntos y Wolverhampton consigue seis puntos tras vencer en el encuentro.

La próxima jornada el equipo de Southampton jugará a domicilio ante Chelsea, mientras que Wolverhampton Wanderers buscará el triunfo en su estadio ante Newcastle United.

Ficha técnica
Southampton: Mccarthy, Salisu, Bednarek, Walker-Peters (Long, min.74), Livramento, Ward-Prowse, Romeu, Redmond (Djenepo, min.64), Elyounoussi, Armstrong y Che Adams (Broja, min.64)
Wolverhampton Wanderers: José Sá, Coady, Saïss, Kilman, Dendoncker, João Moutinho, Marçal, Semedo (Hoever, min.87), Hwang Hee-Chan (Rúben Neves, min.88), Jiménez y Podence (Traoré, min.71)
Estadio: St. Mary's Stadium
Goles: Jiménez (1-0, min. 61)