Deportes |

La tenista Lucia Bronzetti, clasificada para los octavos de final del torneo de Bellinzona

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Bellinzona (Suiza)

La jugadora italiana Lucia Bronzetti, número 345 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Bellinzona en tres horas y doce minutos por 2-6, 6-4 y 7(8)-6(6) a la jugadora japonesa Yuki Naito, número 169 de la WTA y cabeza de serie número 9. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Bellinzona, los octavos de final.

La japonesa consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, mientras que Bronzetti, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, la tenista italiana tuvo un 57% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 65%, hizo 2 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Bellinzona (ITF Switzerland 01A) se celebra del 4 al 11 de abril sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 62 jugadoras.