Deportes |

Gonzalo Villanueva consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Naples

Concluyen los cuartos de final del torneo de Naples (Estados Unidos)

Gonzalo Villanueva, argentino, número 419 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Naples por 5-7, 7(7)-6(0) y 7(8)-6(6) al tenista estadounidense Martin Damm. Con este resultado, el argentino estará en las semifinales del torneo de Naples.

Las estadísticas del partido indican que Villanueva logró romper el saque a su oponente 2 veces, logró un 59% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, logró romper 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 65%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 65% de los puntos al saque.

En las semifinales el tenista argentino se medirá contra el francés Corentin Denolly, número 337 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Naples (ITF USA F2) se lleva a cabo desde el 22 al 28 de febrero sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.