Deportes |

Eva Vedder estará en los octavos de final del torneo de Monastir

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Monastir (Túnez)

La tenista neerlandesa Eva Vedder venció en dos horas y cuarenta y cinco minutos por 6-3, 4-6 y 6-4 a Salma Djoubri, tenista francesa en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Tras este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas del partido indican que Vedder consiguió quebrar el saque a su adversaria 6 veces, logró un 64% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Djoubri, consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, logró un 73% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Vedder se enfrentará a la vencedora del partido en el que se enfrentarán la japonesa Risa Ushijima y la jugadora italiana Angelica Raggi.

El torneo tiene lugar en Monastir entre el 21 y el 28 de marzo sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 59 jugadoras.