Deportes |

Triunfo de la tenista Daria Snigur en la final del torneo de Poitiers

Cierre del torneo de Poitiers: la final concluyó 6-3, 2-6 y 7-5

Daria Snigur, ucraniana, número 222 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció en la final del torneo de Poitiers por 6-3, 2-6 y 7-5 a Clara Burel, tenista francesa, número 217 de la WTA. Con este resultado, la tenista se convierte en la nueva campeona del torneo de Poitiers.

Burel consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, mientras que Snigur, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, en el primer servicio la tenista ucraniana tuvo un 75% de efectividad, una doble falta y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Poitiers (ITF France 07A) tiene lugar entre el 22 y el 28 de febrero sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 54 tenistas.