Deportes |

Alexis Gautier consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Monastir

El jugador ganó 4-6, 6-4 y 7(7)-6(3) a su rival

Alexis Gautier, francés y cabeza de serie número 7, venció por 4-6, 6-4 y 7(7)-6(3) al tenista italiano Omar Giacalone en los cuartos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del campeonato.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador francés logró quebrar el saque 2 veces a su rival, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, también logró romper 2 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 68%, 2 dobles faltas y 66% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales, Gautier jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista italiano Daniele Capecchi y el jugador estadounidense Oliver Crawford.

En el torneo de Monastir (ITF Tunisia F8) se enfrentan 74 jugadores. Además, tiene lugar del 21 al 28 de febrero sobre pista dura exterior.