Deportes |

El tenista Alejandro Gonzalez consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Naples

Finalizan los octavos de final del torneo de Naples (Estados Unidos)

Alejandro Gonzalez, colombiano, número 457 de la ATP, venció por 6-1 y 7-5 a Matija Pecotic, tenista croata, número 341 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Naples. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Naples.

Los datos del partido reflejan que el jugador colombiano consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista croata, no logró romper el saque ninguna vez, tuvo un 64% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Gonzalez y el tenista colombiano Cristian Rodríguez.

El torneo de Naples (ITF USA F2) tiene lugar del 22 al 28 de febrero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.